唐人电影制作有限公司

位置:首页>唐人电影>《疑神疑鬼》

《疑神疑鬼》
  • 片    名 《疑神疑鬼》
  • 影片类型 诡秘惊栗
  • 片    长 90分钟
  • 演    员 徐熙媛、刘烨

详细介绍

大连的隆冬,细雪纷飞,寒气逼人。

林晓月和六岁的女儿妮妮正坐在计程车里,准备迁进新居。几个月前,她与丈夫阿伟感情决裂,阿伟打算与她离婚,并想夺走妮妮的抚养权。晓月不能失去妮妮,唯有带着妮妮四处躲避。

晓月带着妮妮和非常简单的行李来到新居,一同乘电梯的胖女人告诉晓月她那新租的房子曾经发生凶案,说房主把女儿掷出街后跳楼自杀,那小女孩死的时候也是六岁!晓月刚进屋内就打了个寒噤,屋内阴风阵阵,原来窗门打开了。

当晚,晓月在床上辗转难眠,回想自己被老公抛弃,又随时会失去心爱的女儿,仿徨无助,暗地痛哭……

刚入睡,客厅忽然传来妮妮的惨厉哭叫声,晓月飞奔出去,看见女儿从客厅的窗口掉下街!晓月失声惊呼,冲上前去…同一时间,满身冷汗的她在床上惊醒过来。

原来只是一场噩梦!

这时,邻房突然传来女儿凄厉的惊叫声:'妈妈!我好怕呀!好怕呀!'。

晓月吓得魂飞魄散,马上冲过去,妮妮刚好也从房内冲了出来,扑进母亲怀里。晓月紧紧抱着妮妮,以为妮妮跟自己一样是发噩梦。

第二天早上,晓月送了妮妮上学后,回到十七楼时,发现走廊那剥落肮脏的墙壁,居然画满了娇艳欲滴的红玫瑰,原来是对面A座的邻居方程画的,方程还会像变魔术似的,从墙上摘下一朵玫瑰送给她,虽然晓月很有戒心,但方程诚恳的笑容给晓月留下了很深的印象。

今晚,晓月又作了同一个梦。这次,梦境来得更真实,更有延续性。她看见妮妮从窗口掉下去,她冲到窗前看下去,一直看着女儿掉到马路上,鲜血四溅…

海报剧照

回到顶部
分享

唐人电影视频

close 视频正在下载中...