唐人影视股份有限公司

新闻中心

位置:首页>唐人新闻

唐人年会众星齐聚温情爆笑将拍新剧(图)

2014-01-26 11:07 字体:

23日小年夜,唐人电影举行了一场盛大热闹的"唐人与你1314主题年会",旗下艺人胡歌[微博]、刘诗诗[微博]、蒋劲夫[微博]、孙艺洲[微博]、小彩旗均到场与大家一起联欢,远在毛里求斯拍戏的娜扎[微博]也送来了视频祝福。更邀请到行业内外重量级嘉宾,包括姚壮宪、沈乐平、林玉芬、梁胜权、宁财神、贾乃亮[微博]、叶青[微博]、龚蓓苾[微博]、伍仕贤[微博]、严艺丹等到场同乐。年会在以李逍遥、若曦装扮出场的主持人调侃中,热闹开场。

2014唐人将拍《明妃传》

《仙剑》十年之约启动电影版 胡歌有望再塑李逍遥

作为广受关注的影视剧制作公司之一,唐人电影出品的作品一直备受期待。年会上,总裁蔡艺侬[微博]确定了春节后唐人将与新丽合作拍摄电视剧《女医·明妃传》的消息,并进一步透露:“2014年将是唐人有很大飞跃的一年,现在已经有四个电视剧作品、两个电影在筹备。”

而导演李国立[微博]也透露唐人将兑现“仙剑十年之约”启动《仙剑奇侠传》的电影版,并且胡歌有望再演李逍遥:“以前我们都是自己拍自己做,2014年也将会和比较强比较友好的公司强强合作。年后我们就将与新丽合作拍摄的电视剧《女医·明妃传》就将是个很好的新开始,另外要开拍的《秦时明月》也是非常好的一个题材。最关键[微博]是下半年我们会要做电影了,就是《仙剑奇侠传》的电影版。刚刚跟老胡也聊了一下,他要做十年前的李逍遥,对他也是一个考验。”

而由唐人电影精心制作和发行的电视剧《步步惊情》与《星月传奇》,一直被热议追捧为“2014年最受期待剧集”,据悉也将马上与观众见面。

胡歌诠释“唐人精神”动情献唱《离人》

小彩旗即兴独舞惊艳全场

年会上,胡歌、刘诗诗、蒋劲夫、孙艺洲、小彩旗都给大家送上了新年的美好祝福,还有远在毛里求斯拍戏的娜扎也特意拍了视频送来祝福。而作为唐人电影资历最老的艺人,胡歌代表旗下艺人表达了心愿并暖心地诠释了“唐人精神”。

自我调侃是“全公司最老艺人”的胡歌,还在现场演唱了张学友的《离人》,背景LED大屏不断切换着他从出演第一部电视剧《薄公英》,到《仙剑奇侠传》、《天外飞仙》、《别爱我》、《射雕英雄传》、《轩辕剑》,以及尚未开播的《星月传奇》的剧照,让全场同步感受到他的一步步成长。

除了表演节目,在颁发员工集体节目奖时胡歌还充当起临时主持人,对每一个节目都配以精彩绝伦的解说与采访,与每一个表演团队拍大合影时还即兴给每一个组合设计了拍照Pose,搞得现场爆笑不断。

即将在央视春晚[微博]以有史以来最为独特的方式,贯穿整场春晚表演的小彩旗,在唐人的年会大派对上先期一展身手,表演了一段力量感十足的独舞,过腰长发在劲爆的肢体动作下柔美飞扬,带来力量与美感完全整合的表演。

孙艺洲蒋劲夫带队做游戏状况连连

刘诗诗小彩旗猜歌名绞尽脑汁

在游戏环节,孙艺洲与蒋劲夫当起队长,当听到主持人说要各自挑选四名队员时,马上冲下台抢人。最后,孙艺洲队有包括刘诗诗、叶青两元大将,蒋劲夫抢到小彩旗助阵。当孙艺洲以“嘟嘟嘟~”来哼着歌时,大家纷纷笑他是“吕小布附身”。本来孙艺洲、刘诗诗、叶青配合默契,以为一定能赢,没想到蒋劲夫队后来居上,最终与小彩旗及队友一起追成平局。

当晚,胡歌、刘诗诗、蒋劲夫、孙艺洲、小彩旗也为大家带来大奖。孙艺洲最“悲催”,抽奖竟然抽中自己,当大家感慨中奖机率如此之小都能被他抽中算幸运时,却被爆料他之前放话如果抽奖抽中自己就再抽一人,并自掏腰包反赔三倍……

而之前与唐人电影有过亲密合作的艺人朋友吴奇隆[微博]、刘心悠[微博]、陈翔[微博]、曾轶可、彭于晏[微博]、田蕊妮[微博]、秦昊[微博]、韩栋[微博]、陈法拉[微博]、石小群[微博]、平安、黄晓明[微博]、陈学冬、宋茜[微博]、陈龙[微博]等也以VCR的形式送来了各种祝福,温馨暖人又搞笑。

派对节目取材剧集经典惊喜不断

蒋劲夫扮“宝贝”现场引高潮

唐人年会上员中节目也各种创意,不仅与时下最流行的综艺节目接轨,更将唐人作品中的桥段巧妙融合——《唐人好声音》穿插唐人出品剧集的各种精彩画面;现场表演《正能量》传递积极信息;原创微电影《烟火》调侃办公室趣事;《爸爸去哪儿-百变大咖秀》因最后蒋劲夫上台扮“宝贝”与“爸比”的互动而成为点睛之笔;而由《星月传奇》中舞蹈《花月浓》改编而来的舞蹈《花月浓之昨天我在梦中月下遇见了你在荼蘼架下与你深情对望却迟迟不敢伸手触摸如果直接告诉你我内心的感受会不会我们的关系就变得不一样的那般想与你在一起却穿越也无法在一起啊》,成为全场最为精彩的表演。

回到顶部
分享
.