唐人电影制作有限公司

新闻中心

位置:首页>唐人新闻

《重返20岁》海报主题曲MV双发 韩东君胡冰卿开启圆梦旅程

2017-2-8 10:00 字体:

由唐人影视重磅推出的青春偶像奇幻剧《重返20岁》,今日同时发布阵容海报和主题曲MV《时间告诉我的事》。海报中“重返家族”以乐队组合亮相,燃爆魅力活力狂欢;丁当婉转献声流露幸福憧憬,细腻歌声勾勒出浪漫画风。韩东君、胡冰卿这对儿重返青春的老夫妻,在踏上“第二青春”的道路上或欢笑或泪水,圆梦旅程曲折离奇却又笑料百出,暖意十足的画面加之清澈动人的歌曲,令观众期待万分。据悉,该剧由蔡艺侬任总制片人,李国立担任总监制,高林豹担纲总导演、徐惠康执导,总编剧徐子沅,演员韩东君、胡冰卿、归亚蕾、秦汉、姚星彤、张超、张雅钦等倾情演绎。

丁当深情献唱主题曲 “重返家族”亮相尽显摇滚范儿

在此次公开的阵容海报中,韩东君(饰牛文正)、胡冰卿(饰孟丽君)、张雅钦(饰项欣然)重返组合活力四射、光彩熠熠;两位老戏骨归亚蕾(饰沈梦君)、秦汉(饰项大海)担当“音乐顽童”乐在其中;“高冷”导师姚星彤(饰姜雪)、张超(饰谭子明)颇具独特魅力吸睛无数,各主创青春摇滚范儿尽显,共同谱写“重返20岁”之歌。该剧主题曲《时间告诉我的事》由著名歌手丁当倾情献声,婉转声线加分动人剧情。在曝光的MV中,孟丽君(胡冰卿饰)与牛文正(韩东君饰)携手舞台圆青春梦,途中不料被孙女项欣然(张雅钦饰)误会重重,而两人却始终在背后给予支持和鼓励;在开场时,韩东君为爱前行勇敢表白,深情款款猛戳观众泪点;胡冰卿舞台深情演唱重拾人生信念,点题歌词“走过荒漠,眼泪会等到彩虹”,欢笑与泪水并存,感人至深。

“重返20岁”流露真爱憧憬 青春遗憾碰撞现实温暖

青春偶像奇幻剧《重返20岁》全程由臻于完美的唐人影视实力打造,高精尖制作团队将故事全面升级,或将推出年度最具正能量的温情巨制。该剧不仅将梦想、亲情与爱情融为一体,更将一段满目疮痍的感情重温,使这段岌岌可危的婚姻重获新生,除此之外,剧中还深层次的揭示了当下社会的现实矛盾和关爱老年人等问题,引发我们的共鸣和思考。韩东君、胡冰卿两位90后实力派演员走心演绎流露真爱憧憬,当谈及如何演绎一个20岁身体70岁生活经历的“小老年人”之时,两人曾坦言为角色提前开启老年人生活模式,揣摩、观察、模仿老年人等准备工作,十分考究。当青春时的遗憾碰撞现实中的温暖,究竟是选择继续梦想还是回归初始,正如主题曲“时间告诉我的事”一样饱含深意,给观众留下一片遐想。

回到顶部
分享
.