唐人影视股份有限公司

新闻中心

位置:首页>唐人新闻

半城花雨伴君离》杀青 陈瑶发长文告别花著雨

2021-06-11 10:00 字体:

由孙恺凯、张明国执导,陈瑶、梁靖康、符龙飞、姜梓新等领衔主演的大型古装剧《半城花雨伴君离》近4个月的紧张拍摄日前于横店正式杀青。当日陈瑶通过社交平台发布长文感谢剧组,真挚告别角色。

陈瑶饰演的女将军花著雨美艳与英气并存,勇敢抗敌,坚守大义心怀天下。为了将角色充分展现,陈瑶在拍戏间隙不断揣摩人物内心,精准把握角色的心理及神态,最终呈现的效果也获得剧组工作人员的一致认可。

6月9日,陈瑶在社交平台发长文感慨并附上杀青照。片中,陈瑶头戴发簪以利落古装造型现身,表情灵动可爱,状态极佳,与主创团队一起手捧鲜花共同庆祝杀青。

陈瑶长文中提到与花著雨相伴114天的点点滴滴。“很幸运我遇见她,成为她,陪着她从天真烂漫,无忧无虑的少女将军,到经历许多的打击、重创、羞辱、磨难、挣扎、选择,她成为了更好的自己,她选择放下仇恨,她选择让天下每一个角落,每一个人都能够过着幸福的日子......”与角色共同成长的陈瑶,字里行间的真挚情感让人为之动容。

全剧组杀青当日,官方曝光杀青特辑,镜头下的陈瑶红衣女将军造型挥舞着利剑,飒爽英姿不失美艳俏丽,眼神凌厉、武打戏酷飒颇有女将军风范,让人倍感期待。据悉,该剧已进入后期制作中,期待花著雨早日与大家相见。

 .